-
Американские макароны с сыром
Окт 19, 2022 0
-
Салат с крабовыми палочками
Сен 30, 2022 0
-
Мягкий журнальный столик своими руками
Сен 23, 2022 0
-
Рулет с грушами из слоеного бездрожжевого теста
Сен 14, 2022 0
-
Классическая лазанья
Сен 08, 2022 0
Рецепты
Перец фаршированный с курицей в духовке.
Многие люди обычно называют перец, заполненный какой-то добавкой по простому – фаршированный перец. Сегодня мы предлагаем рассмотреть рецепт перца фаршированного с курицей в духовке. С нашим пошаговым рецептом, вы сможете без труда приготовить вкусное «второе» и порадовать всех своих домашних едоков, горячим блюдом. Читать далее →
Овощной суп с брюссельской капустой рецепт.
Полезный суп приготовленный из свежих продуктов готовится быстро и просто. Больше всего овощной суп с брюссельской капустой рецепт предназначен для вегетарианцев и для тех людей, которые при надобности держат пост. Отличным решением станет суп для тех, кто старается немного похудеть. В составе супа кроме свежих овощей, мы добавим несколько разновидностей капусты, а именно брюссельскую, капусту цветную и брокколи. Учитывая тот факт, что бульон нам не пригодится, суп вы сможете приготовить в течение 45 минут. Это как раз кстати, когда времени на готовку просто катастрофически не хватает. Читать далее →
Суп из говядины и картофеля.
Сегодня мы с вами будем готовить наваристый суп из говядины и картофеля, а также добавим в него немножко маше. Добавив этот ингредиент в суп, он получится у нас сытным, ароматным и вкусным зимним первым блюдом для совместного семейного обеда. Несмотря на то, что маш – это семейство бобовых, которые не очень популярны в нашей стране, чего не скажешь о горохе и фасоли, но в последнее время маш (зеленые горошины) стали чаще использоваться хозяйками для приготовления вкусных первых блюд. Маш можно приобрести в любом супермаркете или продуктовом магазине, что собственно говорит о его популярности и востребованности хозяйками. Читать далее →
Гратен из картофеля с грибами рецепт.
Сегодня с вами мы будем готовить гратен из картофеля с грибами рецепт простейший узнаете от нас. Гратинирование – если кто-то из хозяек не знает – это образование на продуктах хрустящей корочки, получаемая за счет спекания или расплавления готовящегося блюда. Отсюда следующий наш гарнир получил такое название. Корочка может быть из смеси продуктов, или просто из сыра. Гратен придает сделанному блюду самые лучшие вкусовые ощущения и красивый внешний вид, герметизируя блюда, не давая вкусовым чувствам испариться в воздухе. Корочка (гратен) в этом блюде основная часть. Гурманам после приготовления остается только разгадать, что находится под хрустящей корочкой. Читать далее →