Нейроразнообразие

Феминизм и жизнь; ваши вопросы.
Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Нейроразнообразие

Сообщение 25 ноя 2016, 11:42

Кто что об этом думает? Я когда гуглю, в первую очередь вылезает РАС, но вообще мне нравится идея нейроразнообразия и касательно БАР и другого.
Прошу прощение за поверхностность, я сейчас занята.

Сейчас думаю, мой образ жизни пока не позволяет мне так сказать в полной мере развернуться, но закончу учебу, буду работать лаборантом и параллельно что-то интересное мутить и забью на таблетки.

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Нейроразнообразие

Сообщение 10 янв 2017, 14:40

Мне нравится эта идея. Но если с аутизмом все понятно, то с остальным не очень. Я не эксперт, но аутичным вроде больше ничего не выписывают от их аутичности? А вот всем остальным надо пить таблеточки. Блин, непонятно написала. Кароче, цвет глаз не лечат, а вот болезни глаз лечить надо, даже если они врожденные, а то будут прогрессировать и вообще мешать жить.
Но иногда, а в последнее время все чаще, ловлю себя на мысли что не хочу исцеляться. Я это я, я привыкла к себе такой, другой себя не помню. Меня воспитали стеснительной и боязливой и со временем это просто усугубилось. И я всегда была в подавленном настроении, особенно когда рядом не с кем было поржать. Хотя, конечно, проблем с ответами на уроках, неспособностью смеяться, с концентрацией и памятью не было.
О, ну здрасте, пришла, поныла, а сказать толком ничего не сказала))
В общем, где-то в параллельной реальности я точно живу как Малкавианка с неизлечимым психозом и романтизацией :P

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Нейроразнообразие

Сообщение 11 янв 2017, 04:04

Goblinetta, выписывают антипсихотики, мол, как при шизофрении помогают, так и при аутизме. Мне предлагали американские, вроде как без побочек, но за восемь с лишним тысяч пачка в 28 таблеток.
Если бы были деньги, я бы покупала. Всё это так измотало, что рискнула бы. Плевать на природу сложностей, так жить нельзя.

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Нейроразнообразие

Сообщение 04 фев 2017, 12:39

У меня ситуация изменилась. В состоянии сильной мании загремела в психушку, где пробыла с 26 декабря по 2 февраля, после чего выяснилось, что работать в нашей медицинской системе я один хрен не смогу, а таблетки придется всю жизнь пить. Попробую оформить инвалидность, чтобы мне их государство оплачивало, но не факт, что получится.



Назад