В паблике психологической помощи довели до слёз

Феминизм и жизнь; ваши вопросы.
Мимокрокодила

В паблике психологической помощи довели до слёз

Сообщение 24 сен 2017, 23:34

Давно здесь не была)
Хочу пожаловатся на паблик https://vk.com/public143834119, комментарии в котором довели меня до слез.
В первую очередь они нарушают своё же правило - здесь запрещены: лесбофобия, мизогиния, осуждение за устройство личной жизни, образ жизни и телосложение.
В комментариях только и мелькает что осуждение за устройство личной жизни и образ жизни.
Паблик позиционирует себя как лесбийский, про-фем, без направления феминизма. В итоге там одни радфем, которые, казалось бы, даже среди своих лесбиянок ищут "врагинь". Для них тру-лесбиянка это - с гетероопытом(потому что если опыта нет, значит рано или поздно захочешь мужика попробовать), утопание в партнёрке и вполне патриархальная идеализация романтических отношений и возвышение лесбийских отношений над всем остальным в мире, строгая моногамия для всех абсолютно и ненависть к полиамори, ненависть к другим отношениям, кроме моногамных лесбийских с обязательно сексом(бостонский брак и эксклюзивную дружбу назвали квиросней) и добивание "советами" всех, кто не подходит под описание тру-лесбиянки. Создается впечатление что их там силой заставляют комментировать неугодные им посты и няшить тех, с кем "не на одной волне".
Стоит признать, что я возложила на него большие надежды, потому что очень устала от обсуждений мужчин и гетероотношений в феминизме. Ничего против не имею, но вокруг меня этого полно, и в интернете мне бы хотелось читать только то, что меня лично интересует и от чего могу отдохнуть. Если кратко, искала лесбийскую зону комфорта, лесбийский фем. паблик, и купилась на указанное в правилась "няшинг не запрещен".
Понимаете, я лесбиянка и полиамори. Вне "Вконтактика" мне достается не за одну, а сразу за две идентичности. Мне не раз говорили, что я шлюха и извращенка, что я не умею по настоящему любить и что я инфантильная нимфоманка. И терпеть такое же отношения от феминисток-лесбиянок не желаю. Знаете, я даже не против, пусть считают меня хоть маньячкой. Насрать вообще, я тоже многое не одобряю. Но я понимаю, что чужие отношения, идентичность, выбор, взгляды - не мое собачье дело. И если кто-то хочет замуж и родить десять детей, а кто-то построить лесбокоммуну - вперёд! Главное - не навязывать свою жизнь другим, кто её видит не так.

Есть ещё кое-что подозрительное в данном паблике. На аск.фм паблика есть вот такое сообщение:

Вы сами тырите с другого паблика истории, выдаете за присланную вам на аск, и таким образом разводите подписчиц на эмоции и не даете паблику стать без контента. Уж простите, но всё похоже именно на это. Уверена, оставите моё далеко не от понта взятое обвинение без ответа.

Это правда. Почти все истории из паблика - фейковые и переделанные под лесбийские! А наличие аска дает повод свалить на мнимых троллей воровство чужих постов.
Они воровали посты и комментарии других людей из "Котики Привет Секретики", "Тинейджер Толкс", "ЛГШ", "Дети-404" и "Домик рыжего Лисенка" переделывали их. Админка даже сначала удалять проблему не хотела, когда Лисёнок написала что не хочет чтобы её пост был в паблике, она его не присылала.
Админке совершенно пофигу на многократные жалобы, посты даже не удаляются. Просто пишут, что фейк...спустя сто лет, когда хайп проблемы пройдет. В чём профит "помогать" несуществующим людям которые их даже не читают? Паблик не умрет. Реально, как троллинг это глупо, скучно и бессмыслено, да и так долго их бы никто не троллил.
Меня бы знатно триггернуло, если бы мой пост, который я добровольно куда-то прислала, сперли, переделали и обсудили люди, которым я не доверяю и которым бы не доверила свою проблему.

Вот такой "прекрасный" опыт в паблике психологической помощи и няшинга.




Назад