Анальный секс

18+
анонка
Аватар пользовательницы

Анальный секс

Сообщение 12 апр 2019, 03:01

Дело вот в чем. Я - девушка лесбиянка. И мне нравится анальная стимуляция. И сфинктера, и внутри. По определенным причинам мне очень болезненно вагинальное проникновение (у меня вагинизм), а с помощью анальной стимуляции совместно с клиторальной я улетаю от оргазма на седьмые небеса. :oops:
физиологические подробности
Уж не знаю, что как у меня устроено, но когда ощущаю давление на стенку влагалища через анал (стенку ануса) - это очень возбуждает. Оргазм совершенно другой :oops: Думала, что возможно стимулируется точка джи, но как - она же совсем в другом месте :mrgreen:

У меня есть девушка, тоже лесби, которая категорическая противница анала. Считает это вредным, для мужиков, навязанным порно-продуктом. И в целом, я не могу не согласиться с ней, однако же не прошу её запихивать в меня игрушки для фистинга. Но нет и всё. А от стимуляции одного лишь клитора я увы, не всегда могу кончить, либо кончаю очень долго. Девушку это расстраивает, она начинает чувствовать себя неполноценной любовницей. А я чувствую себя неполноценно, потому что не могу принимать вагинально :(
В итоге я стыжусь своих особенностей, она - того, что не получается довести меня до оргазма. Я замучилась себя фиксить и пытаться переучить - мне больно. И получать головокружительные быстрые оргазмы только наедине с собой мне не хочется. У нас очень нежная прелюдия, теплые и доверительные отношения, она в восторге от меня в постели кроме этого момента :(

Если здесь есть девушки, которым удалось победить вагинизм - поделитесь лайфхаками? Всё, что нахожу в сети - увеличивать объем проникающих предметов. Ну такое.
И если есть те лесби, кто так же получает оргазм от анального секса - как вы уговаривали своих партнерок на этот вид секса?

Инкогнито
Аватар пользовательницы

Re: Анальный секс

Сообщение 15 апр 2019, 12:47

Не могу сказать, что есть опыт конкретно в этом, но у меня была ситуация, когда у меня были какие-то кинки, которых не было у партнер_а, и наоборот. Нормальная ситуация в этом - всё обговаривать.

Простите, конечно, но если вам конкретно такая стимуляция нравится (не в первый раз кстати слышу, что такое бывает, не беспокойтесь, вы не одна такая), то принимайте необходимые предостожности (предохранение там, не смешивать анальное с вагинальным у партнерки, например, чтобы не занести ничего) и делайте то, что нравится.

Проблема в данном случае совсем не в вас.

Ваша девушка ЗНАЕТ, что вам нравится, это не причиняет ей_абсолютно_никаких неудобств (ее тело при этом не страдает никак), но отказывается это делать и еще дополнительно мучает вас, мол такая она вся страдалица и так хочет вас удовлетворить такую капризную, но не может. Серьезно?

Если ей противно\неприятно\брезгливо, то можно, например, договориться, что она вам стимулирует клитор, а вы себе - анально.

Всегда можно найти какой-то выбор, главное, чтобы вы вдвоем это решали, а не все было вашей личной проблемой.



Назад