Оранжевый новый черный
Страница 1 из 1
Оранжевый новый черный
Сериал про женскую тюрьму с многочисленными феминистскими темами и лесбийскими линиями. Обожаю его. Как он вам?
Re: Оранжевый новый черный
Один из самых любимых сериалов, кстати он неплохо заходит даже далеким от феминизма товарищам (but who cares)
Да, от новых охранников у меня тоже горело. Но 4 сезон выглядит более психологически реалистичным, чем 3
Кто смотрел 6 сезон?
По сравнению с 4 и 5 он мне показался неплохим, но и неувязки есть.
И к хорошему, на мой взгляд.
По сравнению с 4 и 5 он мне показался неплохим, но и неувязки есть.
И к хорошему, на мой взгляд.
Sadness, согласна, истории жизней очень круты вне зависимости от сезона, мне они тоже больше всего в сериале нравятся.
А вообще создатели сказали, что могут продлить сериал еще на несколько сезонов (7 сезон задумывался как последний изначально перед съемками шестого), потому что новые люди могут прибывать в тюрьму бесконечно, но это реально может надоесть. Особенно если будет так - "привели новичка - рассказали историю - убили/сократили экранное время". Тогда никакой привязанности со стороны зрителя ждать не придется.
А вообще создатели сказали, что могут продлить сериал еще на несколько сезонов (7 сезон задумывался как последний изначально перед съемками шестого), потому что новые люди могут прибывать в тюрьму бесконечно, но это реально может надоесть. Особенно если будет так - "привели новичка - рассказали историю - убили/сократили экранное время". Тогда никакой привязанности со стороны зрителя ждать не придется.
- Ramona_Stone
- Постоянная участница
-
Рини, согласна со всем, что пишешь. Впервые на своей памяти с трудом досматривала сезон оранжа. Ощущение, что весь сезон ничего особо и не происходило. Никакой кульминации, никакой развязки. Линии, которые могли бы стать интересными, запороты (например, с Тейсти - хотя, может быть, намерение как раз и было показать, насколько такие ситуации обыденны). Основной конфликт какой-то вообще из пальца высосанный и разрешился так же глупо и бездарно. Новые геро_ини - в основном ниачом. В общем, недодали они на этот раз.
Ramona_Stone, прямо плюсую про занудность сезона (хотя мне 5 еще меньше понравился). И про новых героинь. Бэдисон детсад, сестры - в лучшем случае детсад старшая группа. И про Фиг с Джо
Фиг умело так "очеловечили", но при этом не сделали слабачкой и размазней а-ля троп "поскреби сильную женщину".

• Страница 1 из 1