Фильмы про женщин, которые любят женщин
Страница 1 из 1
Фильмы про женщин, которые любят женщин
Подобные треды есть на всех ЛГБТ+ форумах, пабликах и т. д. Какие у вас любимые фильмы на эту тематику / самое гадкое и стереотипные Г, по вашему мнению?
У меня любимые пять:
1) Быть Джоном Малковичем (Being John Malcovich) - не сосредоточен исключительно на любви девушек, но конец очень радует (и одновременно пугает, вообще весь фильм трэшово-философский).
2) Неисправимые (But I'm a Cheerleader) - моя тайная слабость. Гендерные стереотипы тротроллены, сюжет оригинальный. Нравятся мне фильмы с налетом трэша.
3) Анна Свободная (Hannah Free) - еще одна моя слабость - фильмы про пожилых остроумных лесбиянок, которым наплевать на общественное мнение.
4) Нас не догонят (Lost and Delirious) - ненавижу эти переводы названий гребаными песнями Тату. И фильм тоже по-хорошему должна ненавидеть за стереотипное Г про Обсессивную Лесбиянку и Продажную Бишку. Но он красивый. И музыка шикарная.
5) Спасая лицо (Saving Face) - самый интерсекциональный из всего списка.
Разочаровывающую дрянь даже не хочу перечислять, сюжетные ходы одни и те же: есть Бишка, она соблазняет Лесбиянку, Лесбиянка теряет голову, потом оказывается, что Бишка водила ее за нос и в конце все равно уйдет к мужику.
У меня любимые пять:
1) Быть Джоном Малковичем (Being John Malcovich) - не сосредоточен исключительно на любви девушек, но конец очень радует (и одновременно пугает, вообще весь фильм трэшово-философский).
2) Неисправимые (But I'm a Cheerleader) - моя тайная слабость. Гендерные стереотипы тротроллены, сюжет оригинальный. Нравятся мне фильмы с налетом трэша.
3) Анна Свободная (Hannah Free) - еще одна моя слабость - фильмы про пожилых остроумных лесбиянок, которым наплевать на общественное мнение.
4) Нас не догонят (Lost and Delirious) - ненавижу эти переводы названий гребаными песнями Тату. И фильм тоже по-хорошему должна ненавидеть за стереотипное Г про Обсессивную Лесбиянку и Продажную Бишку. Но он красивый. И музыка шикарная.
5) Спасая лицо (Saving Face) - самый интерсекциональный из всего списка.
Разочаровывающую дрянь даже не хочу перечислять, сюжетные ходы одни и те же: есть Бишка, она соблазняет Лесбиянку, Лесбиянка теряет голову, потом оказывается, что Бишка водила ее за нос и в конце все равно уйдет к мужику.
- Goblinetta
- Постоянная участница
-
Re: Фильмы про женщин, которые любят женщин
Сафо. Слыхала о нем давно, но я была слишком мала чтобы смотреть сиськи - именно этот фрагмент показывали в Каннах во время репортажа, ктр я смотрела. Сам фильм очень понравился, не смотря на бишку, водящую за нос лесби ради мужика, там такая классная атмосфера :3
- Anna Blume
- Начальница
-
мой любимейший - Секреты, но он довольно грустный
Были большие надежды на Непослушание (Disobedience). Полная дрянь и стереотипное г. Вот Секреты, про который писала Anna Blume, - тоже про религиозную еврейскую общину и тоже с грустным (но не трагическим) концом - действительно стоящий, про настоящие чувства, пусть и односторонние в конце концов.
Непослушание снят местами интересно, постельная сцена оригинальная, даже со слюнями не вызывает реакцию WTF
Но все равно это не спасает. Не смотрите эти помои.
Непослушание снят местами интересно, постельная сцена оригинальная, даже со слюнями не вызывает реакцию WTF

• Страница 1 из 1