Индустрия видеоигр
Страница 4 из 4 1, 2, 3, 4
Re: Индустрия видеоигр
KCN писала:Проходил за мужчину, там в конце любовная линия, гетеро.
А если проходить за женского персонажа, то есть выбор с любовной линией: либо с мужчиной, либо с женщиной.
А мужчине с мужчиной возможность любовной линии не запилили?
Крайне котирую и уважаю серию Elder Scrolls, особенно 4 и 5 части, в которые играла. К сожалению, для Морровинда мой компьютер слишком нов и игра просто не хочет на нем работать.
Подкупает отношение разработчиков как к женским персонажам, так и к женским доспехам.
Мой личный наркотик - Dota2, однако, коммъюнити там настолько токсичное и мизогинное, что, скорее всего, придется отказаться от игры.
Подкупает отношение разработчиков как к женским персонажам, так и к женским доспехам.
Мой личный наркотик - Dota2, однако, коммъюнити там настолько токсичное и мизогинное, что, скорее всего, придется отказаться от игры.
Засмотрел трейлер fallout 4. Восторг-восторг, ожидание и ставки семьи, на сколько меня в него усосет)
KCN, аааа боже я и забыла, его же 17:00 по мск показывали, побежала смотреть!
Marklar, удачи!))) надеюсь, вам понравится)
Вообще, трейлер ругают. А мне понравилось.
Вообще, трейлер ругают. А мне понравилось.
- Goblinetta
- Постоянная участница
-
После семи лет бесконечного задротства в Обливион, чуть больше месяца назад, я наконец изволила пройти главный квест. А сейчас вспомнила, что скорбь не обязательно держать в себе.
Покойтесь с миром, мой Император
Покойтесь с миром, мой Император

Чет я пристрастилась к "рогаликам". Сначала резалась в древнего "Гопника", потом скачала Don't Starve.
ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА
ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА
- Goblinetta
- Постоянная участница
-
Вааа! Как и положено слоупку, я только сейчас посмотрела Андромеду
Такая музыка душещипательная и голос... Чуть было нюни не распустила, хд
Раньше казалось, что Шепард прощается перед смертью, а теперь кажется, что она выжила и прощается с протагонисткой, отправившейся в туманность андромеды)) Это хорошо, потому что таким двум крутым людям лучше быть на расстоянии, а то мир не выдержит
Но все равно жаль прощаться с Шеп. Я совсем чуть-чуть играла, но даже у меня возникла стойкая ассоциация: если масс эффект, то Шепард

Такая музыка душещипательная и голос... Чуть было нюни не распустила, хд
Раньше казалось, что Шепард прощается перед смертью, а теперь кажется, что она выжила и прощается с протагонисткой, отправившейся в туманность андромеды)) Это хорошо, потому что таким двум крутым людям лучше быть на расстоянии, а то мир не выдержит

Но все равно жаль прощаться с Шеп. Я совсем чуть-чуть играла, но даже у меня возникла стойкая ассоциация: если масс эффект, то Шепард
firewatch отличная игра! весит 1,5 Гб, проходится за несколько часов, ГГ мужик но все норм
а remember me внезапно фигня, нарисовано все оч красиво, но сюжет кажется каким-то неполным, а боевая система запарная даже на читах
а remember me внезапно фигня, нарисовано все оч красиво, но сюжет кажется каким-то неполным, а боевая система запарная даже на читах
поставил на скайрим модов двести на потребности, погоду, текстурки и всякую мелочь, теперь проблема заставить его запуститься
эх, хочу такую рпгшную песочницу с социальными взаимодействиями и няшностями, которая работала бы получше

эх, хочу такую рпгшную песочницу с социальными взаимодействиями и няшностями, которая работала бы получше

- Goblinetta
- Постоянная участница
-
Играю в первый Невервинтер. Он классный, музыка супер (я то рыдаю, то вскакиваю для подвиготворения), все интересно и прелестно, но... Кто там говорил доспехи закрытые? Кто за базар отвечать будет?
Моя мошенница начала игру в кофточке с разрезом до пупка (буквально) и все легкие доспехи с огроменными декольте, женщины из Красных Моряков все в курточках, которые прикрывают соски, у леди Арибет бронелифчик...

- Goblinetta
- Постоянная участница
-
Sadness, моды на погодку и усложнения всего и вся супер, особенно если верить описанию, а на деле фигня оказывается. Не все, конечно, но большинство. Особенно вампирские моды
не, пахать-то оно пашет, я в том смысле, что возможности модов все равно игрой ограничены, чего-то супер нового на этом все равно не делают х)
но некоторые прям обожаю. скоро новый мод на потребности будет, я в предвкушении )))
но некоторые прям обожаю. скоро новый мод на потребности будет, я в предвкушении )))
- Goblinetta
- Постоянная участница
-
Кто-нить знающ_ая немецкий или англ играл-а в Arktwend или Myar Aranath? Я ПРОСТО ДИКО МЕЧТАЮ О НИХ, хотя даже Нерим не прошла
А еще этот чертов эндерал требует 6 оперативки
- и это когда у меня только-только появился новый комп. На 4. Бл
Не знаю ч4 это за бессвязное нечто тут написано

Не знаю ч4 это за бессвязное нечто тут написано
а тут играют в приложеньки? я открыла для себя игру battle cats и так и не закрыла. потому что она милая и упоротая. и не требует затрат по времени.

там есть спорные моменты вроде объективированных анимешных персонажек, но так как сюжета нет, играется в игру проще. ну и отсылок много к масс-культуре и аниме, я дико радовалась котикам Жотаро и Рао.
там есть спорные моменты вроде объективированных анимешных персонажек, но так как сюжета нет, играется в игру проще. ну и отсылок много к масс-культуре и аниме, я дико радовалась котикам Жотаро и Рао.
- Goblinetta
- Постоянная участница
-
Начала играть в Pillars of Eternity или как там и бомбит от одного перса - Скорбящей Матери, только встретила ее и
Goblinetta писала:Начала играть в Pillars of Eternity или как там и бомбит от одного перса - Скорбящей Матери, только встретила ее и![]()
а я ее не брала надолго в пати. ничоси, может не зря.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4