Транс-парень, асексуал, несчастный комок страданий

Если вам нужна поддержка или помощь: абьюз, непонимание, воспитание, любовь, дружба, конфликты и др.
Мимокрокодила
Аватар пользовательницы

Транс-парень, асексуал, несчастный комок страданий

Сообщение 03 апр 2018, 00:37

Я транс-парень, 24 года, свои идентичности описал тут: viewtopic.php?f=20&t=925&start=30 и если вы решитесь прочитать эту простынь, лучше прочитайте и тот список.
Сейчас мне больно и плохо, я пишу от отчаяния.
Из-за нетипичного взгляда на мир и нетипичные идентичности мне очень одиноко, а все связи, что я пытался завести, были обречены на провал.
Я три года был в отношениях с девушкой(с 16 по 18 лет). Познакомились в эмо-компании(той самой, где теперь все правильные и "взрослые")
У нас были идеальные отношения(для меня): без секса, но с романтикой, совпадали в многих вещах. А недостатки...они были несущественные, не мешали.
И год из этих двух мне тупо изменяли с цис. парнем из другого города. Она мне много врала, например, что любит только транс* парней, я её идеал, что она рада моей асексуальности, потому что сама секса не хочет и тэ.дэ. Вранья было тонны, а я доверчивое создание верил и доверял от всей души...
Предательство само по себе тяжело, а предательство любимого человека - вдвойне больно бьет в сердце.
Во время расставания она сказала, что всегда воспринимала наши отношения как эксперимент по молодости. А ещё ей был просто противен секс с "девушкой", но нравилась романтика и моя щенячья преданность. Поэтому она врала про секс. Год она меня держала для того, чтобы пока было чем заняться в нашем дне, а так планировала в итоге переехать в город к нему, когда позовет. А ещё она сказала что мне все ровно придется отказаться от своей трансексуальности и заниматься сексом ради других, если я хочу отношений. То есть отказаться от себя и насиловать себя(и делать из кого-то недобровольного насильни_ка).
После отношений у меня не было, да и с кем заводить? Транс* парень, ещё и без секса...кому я нужен?
Меня очень легко ранить,с трудом переношу изменения того, к чему привык, но привязанность обычно наступает после одной- двух встреч. Поэтому я просто боюсь привязываться к людям.
И я думал много над этим. Сначала думал самооценка низкая, но нет. Когда я принял себя как транс-парня(а это случилось рано, в раннем подростковом возрасте) то полюбил себя.
Травма, что девушка бросила? Отчасти, но лишь немного. То, что она мне изменяла и бросила - больно, но я это пережил. Бросают и изменяют многим, тут я не уникален.
Причина в том, почему она меня бросила.
Я транс-парень.
И приемлю только романтику, но не секс.
Хочу снова если не таких же романтических отношений, то хотя-бы квирплатонических или полиаморных. Хочу отношений, где я буду не на 1039394 месте для человека. Где будет какая-то эксклюзивность и доверие. Но где найти таких людей?
Я считаю, что я хороший партнер. Если мне какие-то люди дороги, я никогда про них не забуду, уделю им время, не обесцениваю их проблемы, имею чуткость, знаю свои и чужие границы.
Кажется, что лишь я несу на себе это бремя.
И именно от этого боюсь доверять людям. Даже в переписках в интернете. Теперь мне кажется, что все люди врут про свои идентичности и ориентации, как бывшая. Кажется, что лишь я один хочу подобные отношения на серьезных щах. От этого чувства одиночества, ожидания предательства, страх снова быть брошенным не по банальным причинам для пар/соулмейт, вроде не сошлись характерами, в быту, темпераментах, а снова потому что я транс-парень и асексуал.
Я так боюсь будущего и жить.
Сейчас моя жизнь это интернет и работа веб-дизайнера в нем.
Живу в провинциальном маленьком городке, и здесь трудно, одни и те же лица, слухи, гопота и прочие прелести сельской жизни. Когда здесь был завод, было лучше, людей было больше. Это как раз времена эмо-компании. А потом завод закрыли и городок стал полу-пустым. Действительно сложно, действительно страшно порой. Пугает, что ты один, что против тебя все ближнее окружение(сменить пока не могу по сост. здор). Да и стоит ли менять? Или надо смериться и доживать свою жизнь в страданиях...
Простите, если описал что-то плохо, я сейчас плачу и под эмоциями.

Инкогнито
Аватар пользовательницы

Re: Транс-парень, асексуал, несчастный комок страданий

Сообщение 03 апр 2018, 10:35

tappuy, очень сочувствую( по поводу измены и мерзкого окружения. НО! В вас нет ничего неправильного. Просто в нормативном захолустье обычно всего-то полтора человека, хоть отдаленно знающих об ЛГБТ. Да и то они такие, как ваша токсичная бывшая девушка - не видят дальше своего носа, но выставляют свой опыт и видение отношений универсальными. В захолустье/Рашке ловить нечего. Если нет возможности бежать, спастись можно только подножным кормом позитивности на tumblr (как вы и делаете, собственно).

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Транс-парень, асексуал, несчастный комок страданий

Сообщение 03 апр 2018, 21:42

Какой ужас :( Не знаю что написать даже, сочувствую



Назад