Бугурт-тред

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 09 мар 2018, 17:23

Рини, вот это люто.

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 26 мар 2018, 01:25

TW Изнасилование (про радфем)
https://vk.com/wall-78679802_52601?hash=8d26b83f07eb13874a уж не знаю, насколько я отстала от жизни, но в радфем-повестке теперь еще и принято считать что изнасилование это "не самое худшее что может случиться с человеком"? Кажд_ая переносит различные травмы по-своему, но я лично лучше сдохну чем еще раз испытаю подобное, как и пара других знакомых девушек с похожим опытом. Особенно "доставил" комментарий про изнасилование под снотворным, или сравнение с "избиением". Очень напоминает риторику знакомых патриархалов с "ну а чо такого смерть это хуже после изнасилования хотя бы живой и халявный секс". В общем мда.

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 26 мар 2018, 15:24

ну мне иногда кажется, что некоторые радфем тайком на изнасилование дрочат...

А я теперь горю на тему "испытываешь влечение - не смей звать себя асексом!!111расрас"

Ну охуеть теперь, я думал, что асексуал - это тот, кто не хочет секса. Я секса не хочу, ага.

Но влечение испытываю. Такое, сферическое в вакууме.

Ну и кто я теперь, блять?!

Ну кроме того, что я Придать Нитру Наглая Тварь, которая обесценивает слова и понятия?

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 26 мар 2018, 17:24

Tabaqui, хех, тоже недавно натыкалась на твит а-ля "что за асексуалы которые испытывают сексуальное влечение и вегетарианцы которые едят мясо" и кагбе.... Сравнивать это...

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 26 мар 2018, 18:52

Ohg-dwhy, дык ориентацию можно ж выбрать, как идеологию, и строго следовать всем канонам! Не следуешь - сдавай значок Тру Асексуала, всё, не прошёл проверку.

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 31 мар 2018, 09:56

Суббота, 9:30. Я просыпаюсь от чего-то пиздежа. Сначала думала это родители на кухне, но они спят. Вытащив беруши поняла что это соседи сверху смотрят телек. Ночью они выясняют отношения, выламывают входную дверь с петель, швыряют мебель, орут как резаные. После появления рибеначка совсем пиздец. Он не разговариват, а просто сразу орет. Ну это и не удивительно, с такими то родственничками. Я раньше думала, они с ним плохо обращаются. Может они инопланетяне и им не нужен сон?, потому что тихо не бывает никогда. Я несколько раз слышала ор молодой и старой дур, будучи в наушниках включенных на макс с сериалом или музыкой
О, хуемразь молодой еще любит на выходных в восемь утра перфоратор на 15 мин включить

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 02 апр 2018, 19:13

Goblinetta, так это ж здоровая правильная семья, ячейка об-ва.

Мимокрокодила
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 02 апр 2018, 23:07

Меня расстроил этот репост(не сам паблик) - https://vk.com/wall-124299453_1037 написанное в нем сделало мне больно. Говорю как транс-парень, который буквально не выпилился только из-за поддержки тамблеровских статусов и картинок. Вокруг меня очень гетеронормативное, патриархальное и просексуальное окружение, среди которого мое существование кажется ошибкой. Когда я был подростком, тусовался в эмо-компании, где меня принимали. Но сейчас мне 24, компания давно разрушилась, и все, кто в ней были, стали "нормальными", а меня считают "странным" и считают, что я должен перестать быть инфантильным, а по их мнению это: не быть транс-парнем, искать мужика, замуж, рожать. У меня нет никого, кто бы меня поддержал и понял. И эти люди из интернета, паблики, форумы, фанфики про транс-парней и транс-девушек, небинарных людей...они дают мне надежду на то, что такие как я есть, что мы можем быть счастливы, не насилуя при этом себя.
У цис-про-гетеро куча "субкультурных" штук...да почти все цис-про-гетеро нормативное. Кмно, музыка, сериалы, большие паблики ВК, даже рекламный билборд возле моего дома изображает гетеро-семью. Где такие билборды с транс-парнями или гомосексуальными людьми? И такое творчество...оно словно дает ту малую часть того, что есть у "большинства".
И даже этого творчества не так много, чтобы им "угнетать" трушных транс* персон.
Я транс-парень, и эта "субкультурщина" спасла меня от самоубийства. Когда у меня были приступы и желание себе навредить, я успокаивался в сообществах с "маня-мирком". Если бы их не существовало, уверенно говорю - меня бы не было.

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 03 апр 2018, 00:47

Не терпите гомофобные высказывания, говорили они.
Возражайте, говорили они.
Ставьте на место, говорили они.
И как интересно это делать, когда тебя затыкают, начинают ржать над каждым твоим словом, отмахиваются ото всех твоих аргументов и называют их визгом и доводят до истерики?
Да срать хотело у нас большинство на аргументы. Они хотят сидеть в своём охуенном правильном цисгетеро мире, в котором все остальные - "психи", которых надо "перестрелять".

А ещё меня бесит, что буквально каждая шваль норовит назваться творческим человеком. Он такой весь нитакой, творческий дохуя. Творчество правда кончается на высирании несмешных гомофобных шуток, в остальном - обычное серое непойми что, закостенелое, как говно мамонта.
Но творческий, нитакой, нитакой как ФСЕ.

Как же бесят.

Кратко история о том, как я сбежал из очередной гильдии в онлайн игре.

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 03 апр 2018, 21:07

Tabaqui, а зачем? Пусть себе говорят, у обезьяны есть рот, рот надо проветривать. Для них споры и аргументы - сладкий хлеб, они сидят и выискивают с кем бы 40 мин посраться, это их жизнь, ее смысл. А вот с тем, что ты есть, что ты - это ты, с твоими взгядами им ничего не поделать и их это действительно бесит :) Не нужно терпеть гомофобных высказываний не в смысле доказывать что ты прав, а в смысле считать себя правым и ничего никому не доказывать 8-)

Да щас все прям творческие шо куда твое дело)))))

А разве в ммо не сброд один играет? Ну, не один, я вон тоже играю :mrgreen: Но я по принуждению - брат подарил акк в стиме и teso :333 И меня, 6-ти уровневую старуху (быоа старенькой бретонкой) вызвал на дуэль разодетый мужик 80лвл :mrgreen: А потом обвякал по-немецки))) может ниче такого и не сказал, просто странно. А потом еще один разодетый мужик 80лвл вызвал моего 8ми уровневого данмера. Не ясны мне их мотивы
А, так зачем я это пишу - в гильдиях один неадекват из просирающих мамкину зп кунов, это же не люди даже :)

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 03 апр 2018, 21:10

tappuy, ты не ошибка, это они ошибки :twisted:

https://m.vk.com/heyheycats тут можно найти компанию, правда я не пользовалась

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 04 апр 2018, 16:23

tappuy, тупую вещь сейчас скажу, но не воспринимай всерьез. это из разряда лгбт+, которых рассеянские законопроекты никак не затрагивают. ну вас не затрагивают, как грицца, а в массе это пиздец.
и опять вот это меряние, кто больше транс*персона. у меня создается впечатление, что все интерсек-материалы были зря.
репрезентация нужна всем. пусть методом фан-творчества. чем коллажи отличаются от фильмов про лгбт+? по мне так ничем. профессионализмом творца максимум.
они блять не хотят такой репрезентации. это, знаете, из разряда деления физизма на правильный и неправильный. «я феназепамка, но не такая, как они, я уважаю мужчин и брею подмыхи». а я просто считаю, что нет неправильной саморепрезентации феминизма. а со стороны активист_ок всегда изображали как тупых/страшных/недоебанных, что в начале 20 века, что сейчас. хочет кто-то ассоциировать меня с небритыми подмыхами — флаг в руки и пинок под сраку. но я не подумаю ни разу учить других активист_ок, того же миру или ту же нику, активистничать праааавильно, чтоб чей-то нежный взгляд не дай бог волоска на ноге не разглядел.
для транс*людей важна репрезентация, да, и через такой лайтовый контент. не все могут лезть на баррикады. да и те, кто могут, им тоже нужна ламповая спокойная обстановка, где они могут получить поддержку и няшенье.
просто не воспринимайте их всерьез. автор_ки выгуливают белое пальто.

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 05 апр 2018, 19:18

Goblinetta, я играю в Варкрафтик ибо люблю вселенную и игру. Контингент там на редкость мрачный, особенно в ру-зоне.
Ещё я пишу фички, чем вверг "творческих людей" в бездну недоумения с вопрошаниями "зочем".

В воздух: ЗК запостила пост в поддержку транс людей.
Говно бурлит и полыхают жопы по сей день.
Терфочки, безусловно занятые Важным Делом, ломятся к незнакомым людям в лички с требованиями заяснить за биологический пол, в особо запущенных случаях - прислать фото гениталий.
Так же они, протестующие против гендерных стереотипов, которые, по их мнению, страшные "трансы" поддерживают, высмеивают ламповый паблик для т*парней как недостаточно мужиствинный (ахахаха, блёсточки, ахахаха, радуга, ахахаха, манямирок), спрашивают, не станут ли они гендерфлюидами если сходят в мужской сортир, и доябываются до реалового пола, если персонаж на аватарке покажется несоответствующим указанному в профиле полу.
Так же всюду гонимые и травимые, они уже радостно несут ссылки на странички админок ЗК в двачи и около места, и впадают в истерику от одних только призывов не рвать друг другу глотки.

Какой же ёбаный паноптикум, эти ваши терф.

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 05 апр 2018, 23:33

Tabaqui, какой пиздец.

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 06 апр 2018, 00:13

Tabaqui, ммм, Варкрафтик ^_^ В детстве обожала смотреть как брат играет в 3 часть, но сама ниасилила - убивантус делают мне все время))) Только союзники спасают)

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 06 апр 2018, 01:30

Goblinetta, да, стратежка такая, сложноодолимая!))
Онлайн попроще, бегаю за сюжетиком :в

katze, полный и непроглядный. Будучи способными только изгаживать чужое, они перефразировали пост поддержки на свой лад и теперь упиваются своей собственной злобой.
Какие же они бесполезные-то, блять, таких нельзя в общество выпускать.

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 06 апр 2018, 01:41

tappuy, меня кстати тоже пробомбило с этого поста.
Надо же, постойте ещё надо мной с моими фичками на тему, правильно ли я саморепрезентуюсь, или как. И что мне теперь, усраться что ли, если это вот кому-то там не нужно? Они там главный разум т*вселенной? Почему если им не нужно - то всем не нужно? Чо за хрень, я за счёт проработки через MADD принял всего себя, начиная от сложной ориентации, кончая сложной идентичностью.
Уход в розовые мирки? Если бы автор_ки столкнулись с тем, что я наблюдаю уже третий день, с чётким осознанием, что бежать от этого н е к у д а, то поняли бы, что нетоксичное безопасное пространство необходимо, как воздух.
Призрак труёвости - он везде. Устал я от него.

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 11 апр 2018, 08:10

Эти рекламщики уже заебали :evil: Им тут медом намазано или что

Участница

Re: Бугурт-тред

Сообщение 12 апр 2018, 01:40

Goblinetta, плюсую

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 14 апр 2018, 18:04

Goblinetta писала:Эти рекламщики уже заебали Им тут медом намазано или что

Бактерии разложения, сбегающиеся к трупу. Увы.

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 14 апр 2018, 22:34

У трупа даже новые участни_цы есть, так что тьпфуть отсюда!

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 15 апр 2018, 15:42

Ух как меня бесит одна терфочка, просто пиздец.
Как заказывать у меня, трансрептилоида, расклад на своего нитакусика - так норм.
Как ныть про него во всяких паблосах - так норм.
Как я защищал её от калужатниц всяких - так норм.
Как у мерссской трансозащитницы просить помощи касательно своего нитакусика - так норм.

Как захлопнуть хлеборезку и не поливать тех, кто тебе помогал, и паблосы, в которых ты ныла, говном - так тоже норм, нихуя тебе, сученьке, не жмёт.
Сидит в общей конфе такая, блять, молчит либо ноет про своего нитакусика.
Ояебу.

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 15 апр 2018, 22:10

Tabaqui, есть одна мадам, оооочень подходит под описание. Хорошо, что я в конфах не сижу уже

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 16 апр 2018, 11:32

Задрали родители учеников. Почему школа не воспитывает наших детей, мы-то на работе все время. Учителя такие безответственные стали. Фак, вы даже не удосужились выучить имена учителей, в т. ч. по основным предметам. А теперь безымянные тетки должны воспитывать ваших детей вместо вас. Если вы наймете ребенку няню, ее имя тоже не выучите? Просто рандомную с улицы приведете? Одни претензии и никакого толку, на жалобы предметников один ответ: выжучителя, самивиноваты. Списывают с ГДЗ - находите другие материалы. А наша хата с краю.
Мозгом осознаю, что виновата страна дураков прежде всего. В рашке родители вынуждены пахать от зари до зари, детей не видят, не говорят с ними, злость выплескивают на учителей. Учителям при такой зп (ага, меркантильные, жалуетесь на свои 7,5 тыщ за ставку, а почку не продали) как-то пох уже. И как ни крути - вне школы они проводят гораздо больше времени.

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 16 апр 2018, 11:55

Tabaqui, прямо только что попался пост про труфеминисток. Трутерф такие при параде, с мейком, обслуживают своих мужиков, рожать борщи-варить детей, и, не в состоянии обосрать других таких же напомаженных труфеминисток, идут с факелами на транс сообщество. Старожилы терфки тебя погонят в шею вместе с твоим нитаким, но у тебя есть козырь в виде ненависти к "квиросне", теперь ты одна из них, даже со своим нитаким.

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 16 апр 2018, 22:29

Рини, ну здрасте, воспитание детей есть совместный труд родителей и педагогов. Или они тебе своих спиногрызов сдадут, а со школы за ручку ангелочков вести хотят?

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 17 апр 2018, 01:22

Почему мне кажется что тред про "радфем затягивает" это вброс.
Или меня так вк-шные терфки заездили, что я теперь во всём вижу поиски корма для терфских раковален, либо это вброс.
У меня скоро язык отвалится повторять "нельзя по всратым личностям судить о всей группе", молчу про то что это встречает бурю Тонкого Сарказма про "нитаких".
Скоро просто начну кивать и говорить "Да, у нас одна голова на всех. Да, я всех страшно угнетаю. Да, я трансомразь. Да я виноват в существовании патриархата, развале часовни и ССССР. Да, пусть я эйс, я бегаю за каждым геем и зоставляю его с собой спать. И за каждой лесбиянкой и заставляю её трахаться с членом. Да, это я придумал гендерные стереотипы и засовываю женщин в каблуки и платья. Только отъебитесь"
Эту пластинку заело намертво.
Мне надоели шутки про стопицот гендеров. Мне надоело кокетство про "Я чуть-чуть трансофобен но нет и я как бы за вас но как бы не совсем я вот тех кто правильный принимаю а тех кто не соответствует моим представлениям не принимаю". Мне надоело, что сведение феминности к каблукам платью и макияжу валят блять на нас.
Я больше так не могу. Сил нет.

Хочется свернуться в калачик и плакать. Или резать руки. Или побиться головой о стену.

Только бы это уже кончилось наконец.

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 17 апр 2018, 11:36

Goblinetta, именно так и хотят. выжпедагоги, почему они у ВАС не делают дз или хамят.
Я понимаю, что школа не идеальна, учителя не идеальны, а экономическая система вообще дрянь. Но блжд раздирание учителей на клочки не сделает образование инклюзивным и более приятным, чем сейчас. Как будто все держится на марьванне и она единолично принимает решение о программе/ материалах/финансировании.

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 17 апр 2018, 16:02

О. Я. Ебу. Подъехали блять диагнозы по аватарке.

Почему мне вдруг не грозит мужское насилие? С чего вы это блять взяли? Какие нахуй сэкономленные ресурсы, когда я уже который год сука лечусь от ебучей депрессии и дважды пролечился в станционаре?!?!?
Какая нахуй зощита, когда меня в детстве пиздил батя, травили в школе и были попытки изнасилования, завершение которых я не могу вспомнить до сих пор??
Какие нахуй привелегии у асекса по сравнению с гетеросексуалками??? Коррекционные изнасилования и вечная токсичность вокруг с уверениями, что ты типа сволочь бесчувственная мразь и так далее - это типа привелегии, я запомню.
Если вы хоть где-то блять найдёте где я сказал, что проблемы матерей не важны и не должны решаться и я не готов помогать - вот тогда и поговорим.

И да, мне никто не скажет "ой прости бро я не буду тебя бить, насиловать и относиться как к тупой бабе" если узнает, что я транс. Живите с этим.

А я живу с тем, что для всех я мразь, которая должна вечно ставить себя на второй план. Мои страхи и состояние подождут, конечно. Ведь даже в теме для блять бугурта я не могу высказаться без нравоучений, что мне надо заткнуться, пока дети сука в Африке голодают.

Какое нахуй белое пальто, когда я хочу, чтобы от меня просто отъебались, а вы не можете даже блять этого.

Просто весь блять в привилегиях и ресурсах, ага, не пойму, с какого потолка вы это сука взяли.

Это говорят не от безысходности, а от желания слить агрессию, а на более крутых цискунов страшно, вот и отыгрываются на тех, кто более беззащитен. С одобрения таких как вы. Далеко пойдёте.

Постоянная участница
Аватар пользовательницы

Re: Бугурт-тред

Сообщение 17 апр 2018, 16:04

у меня монитор в жыре, подайте бутылку амвея.
Tabaqui, пожалуйста, игнорируйте ее. ТС треда про радфем может и не вбрасывала и пыталась разобраться, но новенькая явно вбрасывает.

Пред.След.


Назад