Нажористая мизандрия
- Carrie White
- Постоянная участница
-
Re: Нажористая мизандрия
Опять пиксы радуют.
1) Статья про "мужские" и "женские" товары.
2) Как мужчины шутят.
Бонус: там есть и нормальный вариант.
1) Статья про "мужские" и "женские" товары.
Если забить в гугл-картинках “товары для настоящих мужчин”, то можно узнать, чего так не хватает настоящим мужчинам. Во-первых, <s>смелости</s> они пугливые. В списке фигурируют пистолеты, ножи, ружья и прочие средства самозащиты. Во-вторых, им постоянно холодно, поэтому следующим пунктом идут самые теплые куртки для настоящих мужчин. И, наконец, — фонарики (ну темнота же страшная штука), футболки с дурацкими принтами типа рычащего медведя (вот тут мрак забвения был бы уместнее), кошельки, часы и алкоголь.
2) Как мужчины шутят.
Бонус: там есть и нормальный вариант.
- Sister Iodine
- Постоянная участница
-
А еще бывают мужики с божественным ч/ю. Ты легко узнаешь такого из тысячи: он с готовностью смеется над собой, не против сходить с тобой и детьми на “Миньонов”, а в рабочий полдень шлет тебе ссылки на стишки-депрессяшки, ржачных енотиков и на Pics.ru!
я б и от такого воздержалась, хех.
- Carrie White
- Постоянная участница
-
Белла Рапопорт разбирается в сортах говна http://saintpetersburg.zagranitsa.com/b ... t-seksisty
- Carrie White
- Постоянная участница
-
О мужчинах за рулем http://www.pics.ru/otkrovennyj-razgovor ... h-za-rulem
- Carrie White
- Постоянная участница
-
Приключения гоблина-ксенофоба

еще гомофобия и фэтфобия

Marklar, по-настоящему идеальным интернет будет, когда кунятина перестанет вскукарекивать с такой завидной периодичностью.
- Carrie White
- Постоянная участница
-
katze писала:так вот в каких они шахтах угнетаются

- искусственный_сон
- Постоянная участница
-
katze писала:так вот в каких они шахтах угнетаются
Точно

Я прям утащу ту картинку для важных переговоров.
- Carrie White
- Постоянная участница
-
хозяин собаки: кто хороший мальчик
собака: ?????
хозяин собаки: ты хороший мальчик!!!
собака: !!!!!!!!!!!!
мужчина профеминист *выпадает из ближайших кустов*: а я??? я же поддерживаю движение

собака: ?????
хозяин собаки: ты хороший мальчик!!!
собака: !!!!!!!!!!!!
мужчина профеминист *выпадает из ближайших кустов*: а я??? я же поддерживаю движение

а вообще я ехала как-то домой в автобусе и увидела мужика, очень похожего на новосёлова. стоял грустный, бутылками звенел. может и правда он, хз. сфоткать не получилось, ибо мобилка с палевной камерой.
- Carrie White
- Постоянная участница
-
Это довольно сомнительный паблик, что-то типа КНН, но в отличие от КНН это реально не феминистский паблик. Там высмеиваются разные недалекие пацанчики, пытающиеся подкатить, и местами очень ржачно http://vk.com/mamaspasiotidiotov
Пользуясь случаем хочу спросить, существуют ли мизандри-сообщества без кучи триггерного говна, а то каждый раз когда захожу спустить пар над шуточками про мужиков вместо этого ухожу с желанием закутаться в плед, спрятаться в бункере и никогда больше не контактировать с человечеством, потому что мне нужны шутеечки о мужле а не напоминания о том почему я их боюсь и ненавижу (+ во многих из них куча трансфобии и это тоже НЕ ОЧЕНЬ)
P.S. Куннизм годный паблос в этом плане, но там ориентированность на 2д-кунов и лайтовое анимуебство чуть больше чем на мизандричное угнетение, кек
P.S. Куннизм годный паблос в этом плане, но там ориентированность на 2д-кунов и лайтовое анимуебство чуть больше чем на мизандричное угнетение, кек
- Carrie White
- Постоянная участница
-
Ohg-dwhy, мне нравится "Мужлобский список дел". Правда, там и триггеры проскальзывают, но в основном там насмешки над мужской тупостью, нелогичностью и нелепостью.
Carrie White, а, точно, забыла о нем
Еще к таковым можно отнести "Корпорация злых феминисток", только контент редко обновляемый
Еще к таковым можно отнести "Корпорация злых феминисток", только контент редко обновляемый