-
Американские макароны с сыром
Окт 19, 2022 0
-
Салат с крабовыми палочками
Сен 30, 2022 0
-
Мягкий журнальный столик своими руками
Сен 23, 2022 0
-
Рулет с грушами из слоеного бездрожжевого теста
Сен 14, 2022 0
-
Классическая лазанья
Сен 08, 2022 0
Картофель дольками запеченная в духовке
Картофель — это гарнир к любому мясу и рыбе. Картофель нарезанный дольками и запеченный в духовке хорошо подходит к рыбе или к пиву.
Поделиться в соц. сетях
- БлюдоГарниры, Гарниры из картофеля
Порции |
4 |
Время приготовления |
40 минут |
|
|
|
- 1 кг. картофель
- 1 ч.л. соль
- 1 ст.л. масло подсолнечное
- 1 ст.л. карри
- базилик сушеный
- молотый черный перец
- Картофель чистим и режем дольками. В большой миске смешиваем масло, соль, перец, карри и базилик по вкусу.
- Добавляем в миску картофель и перемешиваем.
- Кладем на протвинь фольгу. Раскладываем картофель, каждая долька отдельно.
- Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим картофель запекаться. Запекается примерно 25-30 минут до готовности.
Приятного аппетита!