-
Американские макароны с сыром
Окт 19, 2022 0
-
Салат с крабовыми палочками
Сен 30, 2022 0
-
Мягкий журнальный столик своими руками
Сен 23, 2022 0
-
Рулет с грушами из слоеного бездрожжевого теста
Сен 14, 2022 0
-
Классическая лазанья
Сен 08, 2022 0
Овощной суп с брюссельской капустой рецепт.
Полезный суп приготовленный из свежих продуктов готовится быстро и просто. Больше всего овощной суп с брюссельской капустой рецепт предназначен для вегетарианцев и для тех людей, которые при надобности держат пост. Отличным решением станет суп для тех, кто старается немного похудеть. В составе супа кроме свежих овощей, мы добавим несколько разновидностей капусты, а именно брюссельскую, капусту цветную и брокколи. Учитывая тот факт, что бульон нам не пригодится, суп вы сможете приготовить в течение 45 минут. Это как раз кстати, когда времени на готовку просто катастрофически не хватает.
Поделиться в соц. сетях
- 2 шт. картофеля
- 150 гр. порей лука
- 1 шт. свежей морковки
- 140 гр. цветной капусты
- 2 л. воды
- 70 мл. рафинированного масла подсолнечного
- 100 гр. замороженного горошека зеленого
- 150 гр. брюссельской капусты
- 1 шт. среднего красногосладкого болгарского переца
- 130 гр. калабриз
- 130 гр. капусты брокколи
- черный молотый перец и соль
- Для приготовления полезного овощного супа с брюссельской капустой рецепт который предназначен в большей степени для желающих похудеть обязательно нужны только свежие продукты. Приобретите все выше сказанные разновидности капуст, лук порей, воду, морковку, зеленый горошек, болгарский перец, подсолнечное рафинированное масло, картофель, соль, зелень и перец на вкус.
- Все продукты перед использованием обязательно моем и чистим. Картофель нарезаем небольшими кубиками. В кастрюльку наливаем необходимое количество воды. Когда вода закипит, только тогда в нее необходимо положить нашинкованный картофель.
- Лук порей, нам нужна его только белая часть моем и шинкуем на красивые тоненькие колечки. Морковку также моем, чистим и нарезаем тоже мелко.
- Теперь нам нужно сделать вкусную зажарку, а для этого в среднюю по размерам сковороду наливаем 70 мл рафинированного масла растительного. Кладем нарезанный кольцами лук порей и морковку. Все это должно жариться на разогретой сковороде не больше 10 минут.
- Как только наша морковь вместе с пореем была приготовлена, ингредиенты необходимо добавить в кипящую кастрюлю с картофелем. Далее кладем в наш овощной, диетический суп две разновидности капусты: цветную и брюссельскую.
- Мелко нарезаем сладкий болгарский перец, добавляем в суп, далее вслед за перцем отправляется мороженый или свежий горошек зеленый. Все это солится, перчится и тщательнее перемешивается.
- Когда все овощи в кастрюльке будут доведены до полуготовности, последней в суп необходимо добавить капусту брокколи. Чтобы эта разновидность капусты приготовилась, необходимо суп овощной варить после добавления еще около 10 минут. После этого суп перчим и солим.
- Диетический, полезный овощной суп с брюссельской капустой рецепт который вы только что узнали, как видите не сложный и готовится в пределах 40 минут. Хотим также добавить, что все овощи в суп, необходимо класть по очередности, один за другим, так и процесс приготовления супа, будет идти гораздо быстрее. Также отметим, кроме полезности и вкусовых ощущений, суп получается ярким, красочным и визуально красивым. Его можно рекомендовать как для соблюдения диеты, так и для приготовления детского питания. Чтобы наш суп, был еще лучше и вкуснее, можно в него добавить по желанию, либо пшено или же рис. Приятного вам всем аппетита.