-
Американские макароны с сыром
Окт 19, 2022 0
-
Салат с крабовыми палочками
Сен 30, 2022 0
-
Мягкий журнальный столик своими руками
Сен 23, 2022 0
-
Рулет с грушами из слоеного бездрожжевого теста
Сен 14, 2022 0
-
Классическая лазанья
Сен 08, 2022 0
Пеленгас фаршированный
Хочу предложить вам рецепт блюда фаршированного пеленгаса. Фаршированный пеленгас станет достойным украшением любого стола, а его нежный и изысканный вкус не оставит равнодушным ни одного гостя. Для приготовления данного блюда я выбирала пеленгас небольшого размера.
Поделиться в соц. сетях
- 2 шт. пеленгас
- 100 гр. крабовые палочки
- 1 шт. плавленый сыр
- 1 ч. л. базилик сушеный
- Пеленгас чистим, моем. Разрезаем на небольшие кусочки. Кусочки разрезаем вдоль, убираем косточки.
- На терке натираем крабовые палочки и плавленый сыр. Сыр и крабовые палочки смешиваем, добавляем базилик и перец по вкусу.
- Разрезанные кусочки рыбы начиняем приготовленным фаршем. Разогреваем духовку до 180 градусов.
- В форму складываем рыбу и кладем в духовку на 15-20 минут.
- После приготовления достаем и даем немного остыть. Подаем на стол с гарниром.