-
Американские макароны с сыром
Окт 19, 2022 0
-
Салат с крабовыми палочками
Сен 30, 2022 0
-
Мягкий журнальный столик своими руками
Сен 23, 2022 0
-
Рулет с грушами из слоеного бездрожжевого теста
Сен 14, 2022 0
-
Классическая лазанья
Сен 08, 2022 0
Рецепт рассольника
Первые блюда полезны и просто необходимы каждому человеку. Рассольник считается первым блюдом российской кухни. Порадуйте свою семью, вкусным мясным рассольником. Он понравится мужчинам за свою наваристость, а женщинам за свою простоту в приготовлении.
Поделиться в соц. сетях
- 2 шт. картофель
- 1 шт. морковь
- 1 шт. лука репчатого
- 1 шт. огурец соленый
- 300 гр. филе курицы
- 300 гр. свинина
- 50 гр. оливки черные
- 10 гр. паста томатная
- Ставим варить куриное и свиное мясо в большую кастрюлю.
- Пока варится мясо нарезаем мелко лук и трем на крупной терке морковь. Жарим лук в сковороде с подсолнечным маслом. Когда лук станет золотистым, добавляем туда морковь и жарим 3 минуты на маленьком огне.
- Режем мелко соленый огурец.
- Добавляем его в лук и морковь. Берем томатную пасту и разводим ее в 200гр. воды и добавляем в сковороду. Можно использовать вместо томатной пасты и воды томатный сок.
- После того как сварится мясо, достаем его и режем на мелкие кусочки. Бросаем в кипящий бульон очищенный и нарезанный картофель.
- После того как картофель сварится добавляем мясо, зажарку с томатом. В конце солим и добавляем нарезаные колечками оливки.
- Подавать немного остывшим. В тарелку можно добавить дольку лимона.