-
Американские макароны с сыром
Окт 19, 2022 0
-
Салат с крабовыми палочками
Сен 30, 2022 0
-
Мягкий журнальный столик своими руками
Сен 23, 2022 0
-
Рулет с грушами из слоеного бездрожжевого теста
Сен 14, 2022 0
-
Классическая лазанья
Сен 08, 2022 0
Рулетики из куриного филе
После приготовления супа остался кусок куриного филе. Из него я решила приготовить куриные рулетики с сыром.
Поделиться в соц. сетях
- Разрезаем мясо на тонкие 2-4мм продолговатые куски. Для того чтобы мясо резалось легче, можно положить его ненадолго в морозильник. Разрезать нужно острым широким ножом. Нарезанное мясо можно немного отбить кухонным молотком. Для удобства куски заворачиваются в пищевую пленку и отбиваются (чтобы мясо меньше разрывалось). Для такого рулетика отбивание мяса не обязательно. Куриное филе очень нежное мясо и готовится быстро.
- Нарезаем тонкими небольшими кусками сыр.
- Взбиваем яйцо. Добавляем в него перец и соль. Соли должно быть достаточно для того чтобы подсолить мясо. Больше ничего мы солить не будем. Кладем на край филе сыр и заворачиваем его в рулет.
- Кладем полученный рулет в емкость с яйцом. Обмакиваем с обеих сторон.
- Перекладываем рулет на тарелку с панировочными сухарями. В сухарях обмакиваем мясо с обеих сторон. Разогреваем сковородку на огне, налив в нее подсолнечное масло.
- Разогреваем сковородку на огне, налив в нее подсолнечное масло. После выкладываем приготовленные рулетики и поджариваем их с обеих сторон до хрустящей корочки.
- Такие рулетики жарятся недолго. На среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Приготовленное блюдо выкладываем на тарелку.