-
Американские макароны с сыром
Окт 19, 2022 0
-
Салат с крабовыми палочками
Сен 30, 2022 0
-
Мягкий журнальный столик своими руками
Сен 23, 2022 0
-
Рулет с грушами из слоеного бездрожжевого теста
Сен 14, 2022 0
-
Классическая лазанья
Сен 08, 2022 0
Хлеб белый в хлебопечке
Существует огромное количество разновидностей хлеба. Если вы уже пробовали печь хлеб в хлебопечке, то наверняка заметили, что хлеб не всегда получается вкусным и пышным. Сегодня мы приготовим традиционный белый хлеб в хлебопечке.
Поделиться в соц. сетях
- 900 гр. мука пшеничная высшего сорта
- 300 гр. воды
- 1,5 ч.л. соль
- 1 ст.л. сахар
- 2 ст.л. масло подсолнечное
- 1,5 ч.л. дрожжи
- В емкость для хлебопечки наливаем воду. Добавляем соль, сахар, подсолнечное масло. Насыпаем 900гр. муки высшего сорта. В конце добавляем сухие дрожжи 1,5 чайные ложки. Если у вас нет сухих дрожжей, насыпаем живые дрожжи 4 ч.л.
- Ставим емкость в хлебопечку и выбираем режим выпекания обычного хлеба. В моей хлебопечке по времени 3 часа 18 минут. Вех хлеба 900-1000гр. Средняя корочка.
- После замешивания теста в хлебопечке, тесто должно получится плотным и не расплываться.
- После окончания достаем хлеб из хлебопечки и даем остыть накрыв полотенцем.