Салаты

Фарш свино-куриный

IMG_4127Мясной фарш применяется во многих блюдах. В голубцах, котлетах, суп с фрикадельками, люля-кебаб и других блюдах. Если нет времени делать домашний фарш, его покупают в магазинах. Часто магазинный фарш не очень хорошего качества. По этому мы приготовим фарш сами.

Поделиться в соц. сетях

Фарш свино-куриный
Print Recipe
Фарш свино-куриный
Print Recipe
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Моем и режем на кусочки куриное филе.
  2. Свинину так же моем и режем на небольшие кусочки.
  3. Чистим лук и режем на четыре кусочка.
  4. Пропускаем все через мясорубку при желании добавив зелень. Добавляем соль и перец по вкусу.
Поделиться этим рецептом