-
Американские макароны с сыром
Окт 19, 2022 0
-
Салат с крабовыми палочками
Сен 30, 2022 0
-
Мягкий журнальный столик своими руками
Сен 23, 2022 0
-
Рулет с грушами из слоеного бездрожжевого теста
Сен 14, 2022 0
-
Классическая лазанья
Сен 08, 2022 0
Готовим овощной суп
Овощной суп прост в приготовлении и большинство ингредиентов для этого супа вы можете взять на своем огороде или на рынке. Польза овощного суп супа общеизвестна и не подвергается сомнению. Он отлично подходит для любителей диетический блюд.
Поделиться в соц. сетях
- 3 шт. картофель
- 1 шт. лука репчатого
- 1 шт. морковь
- 1 шт. кабачек
- 1 банка горошек консервированный
- При желании консервированный зеленый горошек можно заменить замороженным горошком. Чистим и режим кубиками лук с морковкой. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Кладем туда лук и морковь. Тушим на медленном огне 5 мину.
- Пока лук с морковкой тушатся, чистим и режем кубиками кабачки. Добавляем их в лук и морковь. Продолжаем тушить еще 5 мину.
- В кастрюлю с водой кладем очищенный и нарезанный картофель. Ставим варить на огонь. После того как картофель сварится, добавляем лук, морковь, кабачки и консервированный зеленый горошек. Добавляем по вкусу соль и перец. Даем покипеть пару минут. Добавляем зелень.
- Такой суп отлично подойдет для детей и в качестве прикорма. В случае прикорма лук и морковку варим со всеми ингредиентами. Готовый суп измельчить в блендере до однородной массы - пюре. Приятного аппетита!