-
Американские макароны с сыром
Окт 19, 2022 0
-
Салат с крабовыми палочками
Сен 30, 2022 0
-
Мягкий журнальный столик своими руками
Сен 23, 2022 0
-
Рулет с грушами из слоеного бездрожжевого теста
Сен 14, 2022 0
-
Классическая лазанья
Сен 08, 2022 0
Перец фаршированный с курицей в духовке.
Многие люди обычно называют перец, заполненный какой-то добавкой по простому – фаршированный перец. Сегодня мы предлагаем рассмотреть рецепт перца фаршированного с курицей в духовке. С нашим пошаговым рецептом, вы сможете без труда приготовить вкусное «второе» и порадовать всех своих домашних едоков, горячим блюдом.
Поделиться в соц. сетях
- Прежде чем начать готовить второе блюдо, все продукты обязательно не забываем помыть. Только свежие и чистые продукты, могут порадовать вас отличными вкусовыми ощущениями.
- Ровный, сладкий болгарский перец хорошо очищаем от косточек. Один болгарский перец делится на две горизонтальные части, плодоножки обязательно нужно оставить, так как у каждого перца, обязательно должно имеется дно.
- Моем куриное филе и очищаем от косточек если это потребуется. Теперь нам нужно мелко и красиво нарезать наше куриное филе.
- Постарайтесь мытые помидоры аккуратно очистить от кожуры. Чтобы это у вас легко и быстро вышло, необходимо помидоры окунуть в кипяченую воду не больше чем на одну минуту. Только так быстро и легко можно снять с помидор шкурку. После помидоры шинкуются на мелкие кубики.
- Поле помидор, нам необходимо подготовить для второго блюда луковицу. Лук очищаем, моем и мелко шинкуем.
- Все ингредиенты, которые были указаны в 3,4 и 5 шаге, нужно обязательно смешать с йогуртом или сметаной, что вы там приготовили? Ингредиенты перемешиваем как можно лучше.
- Теперь нам нужно приготовить противень для дальнейшей готовки нашего блюда. Разогреваем духовку до 200 градусов. Сверху противня необходимо аккуратно застелить фольгу. Следите за тем, чтобы фольга не порвалась, так как в процессе готовки, будет из блюда выходить достаточное количество сока, а именно из куриного мяса и наших нашинкованных овощей.
- Кладем приготовленные половинки очищенного, болгарского перца на противень. Теперь его нам нужно заполнить приготовленной начинкой. Далее все это помещаем в духовку и готовим в течение 40 минут.
- Шаг девятый: За 10 минут до готовности горячего второго блюда, нам нужно извлечь противень с перцем, и в каждую уже почти готовую перчинку натираем сыр и отправляем опять готовиться. С итоге сыр должен расплавиться и запечься до золотистой корочки. Вот тогда и будет готов наш перец фаршированный с курицей в духовке. Как видите все просто и быстро. Всем спасибо и приятного вам аппетита!!!